En rangeant mon désordre, j'ai retrouvé une liste alphabétique (de A à G) des "bons patissiers" de Paris. Je ne sais pas de quand elle date, si elle est valide, mais si vous avez des commentaires, je prend !
Baba au rhum : Hellegouarch (15e) ; Millet (7e)
Barquette aux marrons : Peltier (7e)
Calisson : Puyricard (7e)
Cannelé : Poujauran (7e) ; Fertillet (14e)
Caramel au beurre salé : l'Etoile d'Or (produit de Leroux à Quiberon) (9e)
Chausson au pommes : Jean-Paul Hévin (6e)
Chausson napolitain : Walter (14e)
Confiture d'oranges amères : Le Furet (10e)
Croissant :Au Palais d'Or (14e)
Croissant à l'ancienne : Ladurée (8e)
Croissant aux amandes (recettes différentes) : Ladurée (8e) ; Millet (7e) ; Mulot (6e)
Dame blanche (recette originale) : Mauduit (10e)
Éclair au caramel : La maison du chocolat (8e)
Éclair au chocolat : Le Furet (10e)
Flan : Mulot (6e)
Fondant au cassis : Fouquet (8e)
Forêt noire : Le Stübli (17e)
Fraisier : Constant (6e)
Ganache fenouil : La maison du chocolat (8e)
Gâteau au fromage blanc : Sacha Finkelsztajn (4e)
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